ПОЧЕМУ СИБАС?!💁🏽🐟 Сибас относится к диетическим блюдам,обладает низкой энергетической ценностью☝🏾Калорийность готового блюда не переступает отметку в 98 Ккал. на 100 гр. рыбы. Из них 26 Ккал. относится к жирам и 71 Ккал. — белкам. Углеводов в составе не содержится,поэтому рыбу можно употреблять в больших количествах. 😋 ‼️Энергетическая ценность готового продукта варьируется в зависимости от технологии приготовления (жарка, тушение, варка, запекание и пр.). ‼️ ❌ОЧЕНЬ ВАЖНО,ПОКУПАТЬ РЫБКУ В ПРОВЕРЕННОМ МЕСТЕ! Сибас должен пахнуть морем,а не резким запахом рыбы! Рекомендую брать в @gf_kzn ❌ А теперь рецептик,самый простейший 💁🏽 1. Чистим от чешуи ,промываем тушку сибаса, тщательно просушиваем. Голову и плавники можно не удалять,делаем 2-3 надреза. 2. Поливаем рыбку оливковым маслом,натираем солью и перцем,снаружи и внутри,внутри сбрызгиваем соком лимона,дольки лимона можно оставить сверху рыбы . 3. На противень/сковородку выкладываем фольгу(2 слоя) тщательно заделываем конверт из фольги, чтобы наш сибас потерял минимум сока. 4. Запекать нужно в духовке, разогретой до +180°C, около 20-30 минут. 5. ВАЖНО‼️ что бы рыбка была сочная,не передерживайте ее ‼️ Получается оооочень сочное мясо,занимает на готовку 15-20 минут,надеюсь этот пост кому нибудь пригодится 😋❤️ #яповар

Публикация от islamgulovaluiza (@islamgulovaluiza116)