Топовые блогеры Instagram доверяют нам, регулярно заказывают продукты в Good Food и готовят онлайн.

Следите за прямыми трансляциями и сториз, чтобы узнать секретные рецепты и разобраться в хитростях приготовления, увидеть, как продукты выглядят вживую, и оставить свои отзывы.

Если вы готовите лучший соус для креветок, храните семейный рецепт тар‑тара из лосося, знаете все о правильном стейке ти‑бон и готовы поделиться своими рецептами, присылайте их на почтовый ящик info@gfshop.ru.

Очень важный пост для девочек на тему "что подарить мужчинам", в особенности, папе, у которого все есть😬 Ладно, маме - цветы, косметику, сертификаты в различные магазины - всем можно угодить и все пригодится. А вот с папой тяжелее, тут 90% вероятности, что он уберёт твой подарок на полку и больше никогда не увидит😂 🦀🦀🦀Короче говоря, зимой я впервые попробовала мясо камчатского краба и первым желанием было угостить им всех вокруг! Особенно родителей. Ок, повременила до их др🇮🇱😂 Написала накануне в магазин о наличии, сказали что как раз есть большой подарочный краб, предложили даже упаковку сделать фирменную. Думаю, ну ладно, ок, тысяч на 10-12 выйдет в итоге. Не тут то было😂 Как услышала ценник, попросила ещё крабов, лангустинов и ящик раков!!!!! Цене до сих пор удивляюсь, странно что у нас раньше таких сервисов не было. Считаю что это самый идеальный подарок для мужчины любого достатка!!!

Публикация от Anikina Anastasia Alexandrovna (@anastasiyaanikina)

Этого дня я ждала с начала марта, а сейчас немного боюсь, что все закончится...🙈За время подготовки ко "Вкусной Казани" я научилась работать на 2 работах 🤓, высыпаться за 4 часа 😂, делать одновременно до 3-4 дел , параллельно решать по 10 вопросов и держать в голове еще 20 😎, иногда у меня хорошо получалось не есть-почти сутки, что естественно радовало меня отражением в зеркале😝. Но самое главное-это то, что я в Супер-команде : во главе с @arturjai Мяу-@sidukovakzn дорогой @dinakhamziiina , рыжик @aleshnika , необычная моя @fyrika и очаровательной @kitya_kristina и @milya808 ребята, я вас обожаю!!! 😍😘😘Спасибо за ваше искреннее отношение, за супер-скорость в работе, за помощь на сцене-отдельное спасибо моей Мяу-😘. Ну и конечно об участниках-я очень рада, что со всеми вами лично знакома-за весь период подготовки к фестивалю в моем телефоне появилось более сотни контактов рестораторов, а на "Вкусной Казани" оказалось больше 60. Некоторые из вас мне звонили в полтретьего ночи-спрашивали про участие, 👍🏼😅, писали в вотсап с 5 утра, такое рвение к фестивалю конечно же меня радовало 😁😁😁.Только на фестивале я узнала, что самые вкусные креветки у Рустама- @gurmanfresh 😋, а лавандовый латте-любовь моя, прекрасно готовят у Вячеслава-👌🏽@dcr_coffe , а еще великолепная Дорадо на гриле у 😋Булата и Артура @gf_kzn, 😋самые вкусные бургеры у Николая @tophopbar , "Мистеру Ответственность"-отдельный привет 📸Вот эти 6 человек сделали "Вкусную Казань" . Жду отзывов о фестивале) #вкуснаяказань#вкуснаяказань2017#командамечты#dreamteam#kazan#казань

Публикация от Лейла (@leila_yakhina)

ПОЧЕМУ СИБАС?!💁🏽🐟 Сибас относится к диетическим блюдам,обладает низкой энергетической ценностью☝🏾Калорийность готового блюда не переступает отметку в 98 Ккал. на 100 гр. рыбы. Из них 26 Ккал. относится к жирам и 71 Ккал. — белкам. Углеводов в составе не содержится,поэтому рыбу можно употреблять в больших количествах. 😋 ‼️Энергетическая ценность готового продукта варьируется в зависимости от технологии приготовления (жарка, тушение, варка, запекание и пр.). ‼️ ❌ОЧЕНЬ ВАЖНО,ПОКУПАТЬ РЫБКУ В ПРОВЕРЕННОМ МЕСТЕ! Сибас должен пахнуть морем,а не резким запахом рыбы! Рекомендую брать в @gf_kzn ❌ А теперь рецептик,самый простейший 💁🏽 1. Чистим от чешуи ,промываем тушку сибаса, тщательно просушиваем. Голову и плавники можно не удалять,делаем 2-3 надреза. 2. Поливаем рыбку оливковым маслом,натираем солью и перцем,снаружи и внутри,внутри сбрызгиваем соком лимона,дольки лимона можно оставить сверху рыбы . 3. На противень/сковородку выкладываем фольгу(2 слоя) тщательно заделываем конверт из фольги, чтобы наш сибас потерял минимум сока. 4. Запекать нужно в духовке, разогретой до +180°C, около 20-30 минут. 5. ВАЖНО‼️ что бы рыбка была сочная,не передерживайте ее ‼️ Получается оооочень сочное мясо,занимает на готовку 15-20 минут,надеюсь этот пост кому нибудь пригодится 😋❤️ #яповар

Публикация от islamgulovaluiza (@islamgulovaluiza116)

Заказ в один клик